欢迎访问宜城市公共资源交易中心网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索:
   
宜城市第三次国土调查软硬件采购项目(二次)招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2019-03-22

受宜城市国土资源局的委托,荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心拟就宜城市第三次国土调查软硬件采购项目(二次)进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加报名。

本次招标采用资格后审。

一、采购项目编号JZCG-YCCG2019-15

二、采购项目名称:宜城市第三次国土调查软硬件采购项目(二次);

三、项目概况与内容

1、 项目概况:2018年1月,《第三次全国土地调查总体方案》经国务院批准发布。《总体方案》中明确,第三次全国国土调查的目标,就是在第二次全国土地调查 成果基础上,全面细化和完善全国土地利用基础数据,满足生态文明建设、空间规划编制、自然资源管理体制改革和统一确权登记等各项工作的需要。

宜城市第三次国土调查主要任务是在第二次土地调查成果基础上,按照国家统一标准,在全区范围内利用遥感、测绘、地理信息、互联网等技术,统筹利用现有资料,查清各类土地的所有权和使用权状况。相比第二次全国土地调查,第三次全国国土调查内容更广、精度更高、评价更深。

2、采购内容:

本项目招标划分为1个标段,招标内容如下,具体技术及商务要求详见竞争性投标文件。

项目名称

内容及数量

着作权要求

采购预算

(万元)

宜城市第三次国土调查软硬件采购项目(二次)

第三次国土调查数据库数据处理建库、管理系统(10节点或以上);举证调绘软件及成果应用移动端(12套);代购坐标转换软件一套(硬件授权,限南方坐标转换处理软件、山维科技EPS坐标转换软件、德毅智慧坐标转换软件或招标人认可的其他坐标转换软件)

第三次国土调查数据库数据处理建库、管理系统及举证调绘软件投标人须有软件着作权或代销授权;坐标转换软件投标人可不具有软件着作权、代销授权。

62

(含坐标转换软件购置相关费用

二、投标人资格要求1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商为具有独立法人资格的合法企事业单位或其他经济组织,能满足招标项目要求,提供有效期内的营业执照(三证合一);

3、投标人具有测绘行政主管部门颁发的乙级及以上测绘资质证书,《测绘资质证书》中业务范围须包含地理信息系统工程(地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息软件开发)(提供资质证书为准)。

4、拟派项目负责人具备测绘(测量)或地图制图或地理信息系统其中一个专业中级及以上职称证书。

5、具有健全的财务会计制度,须提供2017年度经审计的财务报告;

6、供应商须提供近半年内任意三个月的缴纳税收和社会保障资金的证明;

7、投标供应商针对于本项目出具的无行贿犯罪记录承诺函(法人签字)

8、 供应商参加政府采购活动前应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查 询信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动(提供上述网站查询的 信用信息截图为准)。

9、一至五标中标单位投标无效。

三、资格审查方法   

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜城市公共资源交易网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2、完成注册登记后,请于 2019年 3月239:00至2019年 3月 2917:00(北京时间、节假日除外、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,明确所投标段,报名并下载招标文件。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3、招标文件每套售价0元,交易平台使用100元,售后不退。

五、投标文件的递交

   5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 4月15日9时30 分,地点为宜城市公共资源交易1号开标大厅[宜城市普锦左岸春天小区(宜城市中华路广播电视台对面)] (交易中心名称及详细地址)。

     5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、湖北省政府采购网、宜城市公共资源交易网上发布。

 

7. 联系方式

      人:宜城市国土资源局

      人:郑先生

    话:13986355805

招标代理机构:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心

        址:襄阳市鱼梁洲凤雏路19-6号(水上派出所旁)

      人:黄女士

        话:15707247588


 
宜城治理工程建设领域突出问题领导小组办公室
技术支持:宜城政府网 Copyright 2017 YICHENG , All Rights Reserved
建议使用1024*768分辨率浏览